马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

小狗变妈妈,一下生6个

珠珠前几天做妈妈了,一下子生出6个娃娃。四个G的,两个M的。
这几个小家伙,长的挺快,十几天就有模有样了。有四只黑毛的,两只咖啡色的,一只和珠珠差不多的白多黑少。可爱的小东西们还只知道吃饱就睡。有时为了争食还吱吱叫。现在他们还没有睁眼,等睁眼了就照相给大家看。哈哈。
匿名  发表于 2008-8-15 16:59:53
强人,佩服死了。呵呵,不错啊 版主申请进行中,申请email:job@1gua.com(请注明:申请版主)
匿名  发表于 2008-8-15 17:03:53
是转的把 ,说得不错 再看一次  

顶一下WG

我拿游戏外挂顶死楼主啊!
DNF免费外挂
运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件   
冒险岛外挂
主号自由设置吃药(真正的变态吃药)。
兽血沸腾外挂
运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件   
QQ华夏外挂,QQ华夏下载
永恒之塔外挂统一版虽然已经算是过时了,但是仍然忘不了那段美好的游戏时光,借此感谢游戏的所有程序员。......
今年,珠珠妈妈又创了自己的极限奇迹,7月份生了7个孩子。一个女儿,6个儿子。

7个小狗