马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

腾势N7首批交付车辆已向全国发运

7月20日,我们从官方了解到,腾势旗下全新中型SUV,首批交付车辆已向全国开启发运。该车已于此前完成上市,共有6款在售车型,售价区间为30.18-37.98万元。根据此前信息来看,腾势N7大定24小时订单量达到11687辆。价格超过30万元,很多人往往会去看BBA,尽管配置跟国产车完全没法比。而腾势N7的热卖,也反映了越来越多国人开始接受国产豪华车。

腾势销售事业部总经理赵长江曾透露,在两万多位N7盲订准车主中,有高达68%的增换购用户,这些用户中,有超过55%都拥有BBA车型,现在又不约而同的被N7的魅力所吸引,选择了腾势N7。

动力方面,腾势N7单电机版驱动电机峰值功率230kW,零百加速6.8秒;双电机版驱动电机峰值功率为390kW,零百加速仅需3.9秒。其配备容量为91.392kWh动力电池,并提供两种续航版本可选,CLTC工况下,纯电续航里程702km和630km,分别对应后驱和四驱,且均支持双枪快充,最大充电功率可达230KW,充电仅15分钟,续航里程增加350km。

上一篇:腾势N8正式亮相 多种版本可选
下一篇:比亚迪站稳主场走向国际
我去,还真的是已经开始运输了哈
腾势N7的这个魅力那是相当的大啊,吸引力也是足够强
很快就有车友可以开上自己等了许久的腾势N7啦,是不是很开心啊
不知道这首批交付车总共是有多少辆啊
只要开始交付了,这个速度就会是越来越快的
那岂不是很快就可以在路上看到腾势N7
不得不说比亚迪今年新车的这个交付速度那确实是很快
前两天刚试驾过一回腾势N7,那简直是好开的不要不要地
腾势N7集了那么多的黑科技,那吸引力自然是很强
腾势N7终于真正的要交付了,我的也快等到啦,哈哈,真好