马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

比亚迪王传福预测新能源车渗透率将破50%

听说3月16日中国电动汽车百人会论坛在北京钓鱼台国宾馆开了个高层论坛,比亚迪的王传福大佬都亲自去发言了!他说咱们国家的新能源汽车变革可是越来越快了,眼看着就要突破那个迭代的临界点了,未来三个月新能源车渗透率说不定就能超过50%呢!真是让人激动!王传福大佬还说了,去年的2023年对我们国家汽车工业来说真是个不平凡的一年,简直就是创造历史啊!汽车产销量直接突破了3000万台,还成了全球第一大汽车出口国,真是牛气冲天!而且在全球前十的汽车销量榜单里,竟然首次出现了咱们中国品牌的身影,真是让人骄傲啊!看来咱们国家的新能源汽车真是越来越有出息了,期待未来更多的突破和惊喜!

上一篇:比亚迪进军希腊市场,元PLUS与海豹亮相雅典
下一篇:最美的西双版纳 最开心的一次旅行.
现在这个选择新能源车的人真的是越来越多了
真的会超过50%吗?想想还是让人蛮激动的呢?继续加油
这几年国内新能源车的发展,那是有目共睹的
以比亚迪为代表的新能源车企,真可谓是雄心万丈啊
对的,去年的汽车产销那确实不是一般的厉害
3000万台?貌似比亚迪家就贡献了十分之一还要多吧
现在新能源车的渗透率已经这么的高了吗?
继续的加油比亚迪,让更多的人可以选择到更好的新能源车型
越多的选择新能源车,对于环保就越是有益处呢
那就让我们一起期待未来更多的突破和惊喜,加油,BYD~!