马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

明星新宠,腾势d9四座创领版成时代精英首选

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现又有一对明星夫妇——奥运冠军何雯娜和她的丈夫、知名制片人梁超,选择了腾势d9四座创领版作为他们的座驾。看来,这款车真的越来越受有钱人和明星们的青睐了。它的豪华体验感真的很强,难怪这么多明星都选择它。之前我就知道林更新也开这款车,现在看到这么多名人加入,我更加觉得腾势d9是个不错的选择。从上市到现在,腾势d9的销量一直很不错,均价超过40万的车还能月销破万,真的很牛!作为一款既可以商用又适合家用的豪华MPV,它一直在中国MPV市场领跑。在刚过去的5月,腾势d9的销量再次突破一万台,稳坐MPV市场月销量冠军宝座。更厉害的是,它还获得了三冠王的荣誉,在30万级别以上的豪华MPV市场中,无论是保值率、质量还是销量,都是排名第一。这真的让我对国产车刮目相看!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
腾势D9的四座创世版,那已经不是豪华,简直就是奢华般的享受
腾势D9现在就是国产MPV里面的扛把子,确实很强
腾势D9这车慢慢 的会成为很多国内明星的保姆车
腾势D9车内的体验感确实是非常的棒
那我现在岂不是开的得奥运冠军同款车型了吗?O(∩_∩)O哈哈~
虽然我不追星,但是我也是非常喜欢腾势D9这款车的
无论是豪华感,还是乘坐的体验感,腾势D9真的是非常非常的棒
这车俨然要成为很多明星的保姆车,这是个好兆头啊
5月腾势D9的销量再次突破了1万台?这个真的是太牛批了呢
三冠王?腾势D9这么的牛x吗?