马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

仰望U9首台客户车下线,百万级纯电超跑即将驶向梦想之路

8月16号,那台让人梦寐以求的百万级纯电超跑仰望U9,首台客户专属座驾正式下线,准备飞驰进它的主人怀抱啦!这不仅仅是一辆车,它是咱们追求极致速度梦想的化身,是汽车性能界的巅峰之作。仰望U9,名字里就透着股不凡,它的车身超级拉风,由碳纤维座舱和铝合金骨架强强联手打造,座舱更是用上了高精尖的碳纤维粘接工艺,在跟手术室一样干净的车间里慢慢雕琢出来的。每两小时就有专业仪器来检查温湿度和空气清洁度,保证这车里的每一个细节都完美无瑕。开上它,你就是街上最靓的仔,感受超跑与赛车文化的极致碰撞吧!

上一篇:2025款宋PLUS EV震撼上市,豪华配置+超值优惠
下一篇:终于来了!腾势Z9正式开启预售

这首台仰望U9的下线仪式还是蛮隆重的呢
能看出来,打造仰望U9的过程真的是非常用心,细心,每个步骤都是非常重视的
像手术室一样干净的车间,这个就太厉害啦~!
开上它,绝对是整条街最亮的仔,但是问题就是我开不上它啊
我最好奇的一点,就是这首辆仰望U9的车主,会是谁呢?让人给羡慕的
这种超跑是真的很喜欢呢,但是也确实是只能仰望一下
超跑嘛,那就是速度与梦想的化身,每个喜欢的车都是会喜欢超跑的
这么酷炫的车子,谁开谁就是截上最靓的仔,回头率超高
能成为仰望U9首台车的主人,感觉是不是非常的骄傲,非常的酷啊
已经有首位仰望U9的车主了,那就祝自己也早日成为仰望U9的主人,梦想还是要有的嘛