马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

腾势Z9GT首次动态试驾,以全新智能科技,让GT从此新能源

深圳那场“易三方 智电全开——腾势Z9GT极智体验营”简直燃爆了!我跟几百号媒体朋友、车友们一起,亲身体验了这款D级智能豪华旗舰GT的魅力。腾势Z9GT,听着就高大上,它居然是全球第一个用上易三方整车智能控制技术的,性能豪华两不误,直接给豪华GT界来了个重新定义!试驾的时候,那感觉简直了!道路试驾、动态体验、静态品鉴,每个环节都让人直呼过瘾。特别是那五大核心功能,简直让人欲罢不能。极致转向,转弯半径小得惊人,开个大车跟开小车似的灵活;圆规掉头,那画面太美我不敢看,360°旋转无压力,死胡同也能轻松掉头;易三方泊车,再窄的车位也能一把进,效率杠杠的;低附路面增稳系统,雨雪天开车也稳如老狗;还有那个智能蟹行,斜着走都能平行移动,停车再也不怕贴边难了。总之,这次体验营让我彻底爱上了腾势Z9GT,智能豪华出行的新篇章,就靠它了! 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你说的这么好,咋也不给咱发个视频瞅瞅呢
不知道这款Z9GT什么时候能到店,到店后我一定要去试驾一番
楼主这么的喜欢,是不是后续要定一辆Z9GT啊
看来这款Z9GT上搭载的黑科技还是蛮多的,期待我也可以体验到
这款Z9GT都可以动态试驾了?那要怎么样报名参加呢
听起来很厉害的样子,要是有视频可以看看,那就更能说明了
性能和豪华都能完美兼顾的话,那简直是太好了呢
果然是敢叫GT的,实力都是非凡的呐,太厉害了~!
我也想去体验一把这个Z9GT究竟有多厉害
那么这个转弯半径究竟是有多小呢,我好想知道的