马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

上海小记 趁着周末到处走一走

上海自驾游|租车自驾日记|上海小游

众所周知,大上海封控持续了2个月之久。对我这种本身就闲不住的人来说,这两个多月简直太难熬了。所以,在上海陆续解封之后,我就开始寻思着到处逛一逛。

周五的时候,在家附近的一嗨租车门店预定了一辆车子。周六一早,取车后,我就开车到处去逛了。先说租车,原本以为刚解封,租车的人不多。万万没想到,大家都和我一样闲不住,当天看到了好几波租车的人。所以,但凡你有租车需求,还是比较建议你早点预订哦。

目前,上海已经基本恢复了正常的生活。原本,我们是想要去南京路步行街,田子坊和城隍庙这些人多的地方,感受上海复苏的那种景象的。但是,又觉得已经错过了上海的春天,还是要去各种公园里感受一下上海的夏天的。于是,我们第一个能够出行的周末,全部都在公园里面呆着了。

上海共青国家森林公园就是我们去的第一个公园。我们去的时候,看到公园里面到处都是花儿,开的十分鲜艳。这才是夏天的感觉啊。走在路上,空气中闻着阵阵芬芳。凑近一些花儿,使劲闻着花的香气,朋友说,这种感觉就像是“活过来”了。

当然,除了上海共青国家森林公园之外,我们还去了辰山植物园,佘山森林公园等等。辰山植物园里面植物种类十分丰富。有时候想想,若不是因为这次疫 情,我大概永远也不会来这种我现在才知道的公园里玩。

佘山森林公园里面的景色也很好。美中不足的是,森林公园里面的蚊子真的太多了。逛了一圈,整个人被咬了好多包。

咱们去的地方一样,嘻嘻
我也是从一嗨租车订的车子
其实森林公园才能代表自然
好羡慕你们又出去玩了
希望疫情快点消失,一切恢复正常
好幸福的大家,我们会更幸福的
夏天到了,为今年的春天缅怀
上海好玩的地方很多,你们还去了哪里
刚从南京路步行街回来
有时间再去上海逛一逛