马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

上海小众景点推荐|这个地方一定要去

上海周边游 这个湿地一定要去

在上海工作两年,像豫园,城隍庙,迪士尼,甚至上海自然博物馆之类的景点早就去过很多次了。所以,最近在致力于寻找一些比较小众的景点。

今天给大家推荐西沙明珠湖景区。这个景点是一个湿地公园,非常小众。我是从网上找到的,没想到完全是我的梦中情“景”啊。

先说交通,我是直接自驾去的。车子是从一嗨租车租的,他家的车型多,车子也很新,重点是价格便宜。我觉得特别适合周末自驾游。

基本信息:

地点:崇明区三华公路333号

门票:免费(需要提前预约)

亮点:景色极美。有很美的湖泊,还有超漂亮的水杉等等。

我的推荐:

我是在深秋的时候去的上海西沙湿地,这个季节能看到超级美的水杉。水杉的叶子已经变成了超级红的样子了。满眼望过去,就是红彤彤的树叶。而且,水杉的树木非常高大挺拔,看上去本身就是一个大亮点。

另外,这里的湖泊也很清澈。我特别建议大家在清晨或者是傍晚的时候来这里拍照。此时阳光不是直射,而是非常柔和的线条照射到树木和湖泊上,拍出来的照片也很柔美。

如果说这里有什么美中不足的,大概就是,距离市区实在是太远了。我们是开车两个多小时才到这里。另外,如果是外地的朋友过来,强烈建议大家在附近找一个民宿。对我来讲,旅行根本不是暴走,就是在这样的美景里放松才行啊。

BTW,除了水杉之外,在我看来,这里的芦苇也是一个亮点。大概因为“芦苇荡“这个说法,我对芦苇有一种莫名的爱。

写的特别好,水杉好漂亮啊
有时间去楼主说的这里看看去
照片拍的不错,像画里一样
羡慕你们,有发现美的眼睛,哈哈
我超喜欢西沙湿地这里,强烈建议大家去游玩
原来都在用一嗨租车啊,现在的交通真是方便
花了多少钱,西沙湿地不用门票的吧
这周边民宿多吗,不知住宿价格如何
竟然那么远,不过也能理解,上海本来就是大城市
求推荐周边美食,上海本地美食是不是以甜为主