马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

在宁波吃吃喝喝的三天行 流水账记录

打卡城市:宁波

人数:三人(闺蜜团)

时间:7月2日-7月4日

花费:人均1800(真的算很少了)

交通:高铁+自驾(宁波高铁站的一嗨租车,租了一辆高尔夫,三天全程自驾)

住宿:香格里拉大酒店

美食:吃了超多,什么生腌,杭帮菜之类的都吃了。

关于行程:

第一天打卡的地方很多。我们取车之后直接去了酒店。酒店算是比较贵的花费了,肯定得在酒店里多呆一呆,钱才花的值啊。

然后去吃了甬上名灶!大拇指推荐。这家饭店环境真是不错,而且饭店里面都是海鲜。海鲜非常鲜美,超嫩的感觉。我们一共点了六道海鲜,除了螃蟹贵一点,其他都很平价。

之后去了鼓楼,拍照啊打卡啊朋友们。

第二天我们打卡去了天一阁。天一阁是非常有名的藏书楼。不过,来这里之后是看不到藏书的。好在这里的风景很美,个人觉得,还是值得去感受一下的。

然后,我们去吃了宁海食府。这家饭店也很值得去打卡哦。大鲳鱼yyds。重点夸一下牛肉,一点配菜都没有,牛肉也很多,味道也很赞。黄泥螺一定要点,赤贝必须要尝试。小臂大小的皮皮虾点上啊。反正,大家都很过瘾。

第三天我们去了宁波博物馆。这个市级博物馆做的还是非常不错的。博物馆场地很大,里面的文物种类也很丰富。重点是,在这里看到了超级赞的轿辇。由此可见,当时的达官贵人们日子也是美滋滋。

我们还去吃了阪急百货,我们选择的北海料理店,个人觉得里面的刺身,酒都不错。是我很喜欢的feel。
写得很详细,谢谢分享
羡慕这样的生活,吃喝玩乐
你们这次宁波游一共花了多少钱
图片拍的很好看,特别是美食
我也是用的一嗨租车,很方便
不知你们住在哪里了,贵吗
宁波居住环境是不是很舒适
打卡了宁波博物馆,嘻嘻
天一阁确实不错,很值得一去
美食图片很赞,应该很美味