马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

分享几家超美味的上海美食店 旅行必打卡

这次在上海玩了5天,我们在出发之前就定了一个目标,要尽量多吃上海的美食。所以,这5天的每一餐,我们都是认真选择的饭店。

顺便说一下,上海最近爆热,建议大家租辆车子自驾游,起码能多吹一吹空调。我是从一嗨租车定的车子,虹桥高铁站店取还,比较方便。

1、ambra hus。是一家德国餐。菜品还是挺丰富的,酒的味道也很赞。我们点了火焰肘子,墨鱼饭,啤酒配面包。因为我本人很少在吃西餐,这次来吃,觉得还挺特别的。尤其是大肘子,吃着真的超级美味啊。

2、星神早餐。便宜又好吃。看似不搭的一团,味道竟然很好。这家店其实很小,大家都是带走吃。没想到,在上海还能吃到如此平价的美食。

全家福饭团有两色糯米,一根油条,一个咸鸭蛋加上肉松,拳头大一个,8元,我们吃的超级知足。建议大家早点过去哦。

3、久光百货的日式咖喱。超市的寿司味道平平,在我看来就是无功无过的水平。咖喱的米饭选项我很喜欢,可以选50g到450g不等,真是适合工作餐。想想,在这里工作的人,中午来吃一顿日式咖喱,也是挺幸福的一件事儿吧。

可以看一下他们家的菜单,做的超好看,那种光影,色泽的搭配,一看就很高级。

除了美食之外,再给大家推荐几个第一次去上海,一定要去打卡的景点。个人觉得,南京路步行街,外滩,迪士尼都是必打卡的地方。另外,这里有一些美术馆,博物馆之类的地方也特别值得打卡。最后,如果有时间,建议去多抓鱼逛一逛。我真的太爱这种氛围了。

图片拍的很好看,看来楼主对上海的美食很满意啊
有时间我也想去上海这个大都市看看
我也想去上海玩,有没有一起的
你们这次上海五天一共花了多少钱
你们在上海住在哪里,住宿费不便宜吧
我也用了一嗨租车,很方便
羡慕这样的旅行,很悠闲,很幸福
走吧,暑假去上海,哈哈
不知上海暑假是不是爆热
迪士尼现在也是巨热啊