马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

比亚迪“个性化”子品牌方程豹汽车 LOGO 公布

日前,比亚迪旗下主打“个性化”的全新子品牌 —— 方程豹汽车正式发布品牌 LOGO。此外据官方介绍,该标识的内涵,源于驱动每个人内心不竭觉醒与生长的能量,从数学中萃取星形线、双纽线函数图形等元素和结构灵感,勾勒出方程豹强烈、硬朗而富有未来感的极致图腾,以“方程”的秩序之美融合“豹”的感性之力,构建强大“豹力之源”的锋芒呈现。整体 LOGO 形态如翻涌云海、连绵山峦,亦如心动曲线、激荡电流,体现出方程豹品牌将带给用户的“电”之上的心动体验,和无限辽阔的生活图景。

上一篇:腾势D9加推全新车型,纯电续航98公里快充版本
下一篇:打卡大小七孔景区我的贵州日记.
这个LOGO经你这么一说,还是挺有个性的
方程豹以后的车标就是这个样子的吗?不错不错,我喜欢
那么方程豹这个定位相比仰望是会低一些?还是高一些啊
其实LOGO这些个人不太关心,就想看车子具体是什么样子
还以为会是一头简单的豹子,看来还是要更抽象一些
以“方程”的秩序之美融合“豹”的感性之力,构建强大“豹力之源”的锋芒呈现出方程豹的无限“豹力之源”
这样解释这个LOGO,感觉还是蛮新颖的,我挺喜欢
那么方程豹的汽车,也会是纯电的吗?
啥时候会发布方程豹的首款车型?我已经有点迫不及待了
豹力之源锋芒开始显露了,哈哈~!加油