马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

官微粉丝齐聚比亚迪全球总部 共建科技绿色明天

近日,在比亚迪全球总部,一场别开生面的品牌交流活动拉开了帷幕。众多官微粉丝热情聚首,共同解锁中国智造,感受比亚迪的创新科技与品牌魅力。活动中,参观技术展厅、深入探讨新能源汽车技术发展和智能驾驶等话题,以及试乘最新车型的体验,让这次交流成为难忘的知识与激情碰撞。在试乘环节,官微粉丝们亲身感受了比亚迪最新车型的卓越性能。车内的科技配置和智能驾驶功能引发了众人的好奇心,志同者们更是成为品牌力量的见证者。对于K歌、户外放电等功能的深度体验更让活动氛围热烈,大家纷纷交流感受,彼此共鸣。比亚迪自成立以来一直秉承着“用技术创新满足人们对美好生活的向往”的品牌使命。而这次官微粉丝的聚集,更让比亚迪感受到用户的关注和期待,激励着品牌不断向前。

上一篇:比亚迪海豹成功通过双面侧柱碰试验
下一篇:方程豹在武汉成立汽车销售有限公司 开启新征程
我也是迪粉,这咋就没有邀请我去啊
下次有这样的活动,我一定要去参加,不能再错过
真的很羡慕这帮迪友们,他们太幸福啦
能够参观一下比亚迪的总部,体验一下他们家的最新车型,就够了
我也很想去,只是错过了这样的机会
我迪友们这样的活动,以后可要多搞一搞呢
我也想参加,但是不玩围脖,咋办?
话说这个活动,怎么样报名参加啊?我真的很想参加
除了羡慕,我还能说什么呢,人家没抽中我
对于迪粉来说,这样的活动可以再多一次,真的是灰常的喜欢