马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

非常有幸参加比亚迪·中国青年跑马拉松赛!

作为一名车主,我非常荣幸能够参加“比亚迪·中国青年跑”全国高校马拉松赛的第二站,这次比赛落地在中国顶尖学府——上海交通大学。这次比赛不仅是一场体育盛宴,更是一场文化盛宴。我深感比亚迪对于中国文化的热爱和尊重,这也是我选择比亚迪作为我的座驾的重要原因之一。在比赛中,我与来自全国各地的跑者一起竞技,共同挑战自我,享受跑步带来的乐趣。我也结识了许多志同道合的朋友,我们一起探讨跑步技巧、分享健身经验,还交流了各自的生活经历和感悟。通过这次比赛,我深刻地认识到,健康的生活方式和积极的心态对于我们的成长和发展至关重要。我也更加珍视自己的身体和心理健康,更加关注自己的生活品质和人生价值。

上一篇:比亚迪海豹DM-i迎来首次OTA升级啦
下一篇:作为一名车主,我对比亚迪的未来充满信心

这样的比赛是不是只有在校的大学生才可以参加的?
那么接下来第三站会去哪里?
不知道比亚迪这个比赛会不会来我们这里,如果来了我也报名参加
这紧仰望U8和腾势N7全程提供保障服务吗?
多举办点这样的赛事,还是非常不错的呢,即能强身健体,还能认识更多好朋友
比亚迪的这个中国青年跑,今年是不是举办好几次了
虽然我也是比亚迪 的车主,但是跑步这种活动不想参加呢,太累了
比亚迪家今年这个举办赛事还是很多的嘛
比亚迪车内的都是直接使用的汉字,可见对于中国文化的热爱和尊重是深入骨髓的
又是仰望U8,又是腾势N7的,阵容真够豪华的