马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

不错,比亚迪位居泰国车展销售榜第三名

前几天,泰国国际汽车博览会闭幕了。我是个车迷,也是比亚迪的车主,所以一直关注着比亚迪在这次车展上的动态。听说这次比亚迪泰国在车展上斩获了5455台订单,位列销售榜第三,真心为他们高兴。我还记得当时自己选择比亚迪的原因——它的电动汽车技术让我心动,而这次车展上的几款新车型,比如元PLUS、海豚和海豹,也让我看到了比亚迪在技术和设计上的不断创新。车展期间,我和一些车友聊过,他们对比亚迪的评价也相当高。有的人是被它的性能吸引,有的人则是被它的设计打动。作为一个车主,我觉得比亚迪不仅在技术上领先,更在品质和服务上让人放心。希望比亚迪能继续保持这种势头,为我们带来更多惊喜。下次车展,我还会关注比亚迪的动态,期待他们的新突破!

上一篇:期待下价格,比亚迪宋L今天正式上市
下一篇:新的里程碑,腾势已经拥有300家门店
比亚迪今年在国外的各种成绩也是相当的亮眼呢
车展期间就能斩获这么多的订单,也真是是蛮厉害的
听说比亚迪家的展台也是非常的大,看图片果然是如此啊
貌似比亚迪家的车今年在泰国非常的受欢迎
这些订单是哪一款车更多呢,我就是好奇的想问一下
比亚迪的销量那么好,口碑自然是不会差的
比亚迪在国外参加车展都能收获满满,真的是太厉害了
哇塞,那么多的人去看比亚迪的车子了,这吸引力还真是够强的
这两年比亚迪无论是在国内还是国外,销量都非常好
展出的这几款车型都是准备要在泰国上市了吗?