马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

仰望U8连续保持百万级新能源SUV月度销冠

5月1日,仰望汽车公布了他们在2024年4月的销售成绩。那款我特别喜欢的百万级新能源硬派越野仰望U8,竟然卖了952辆!从上市到现在,它累计销量已经高达6475辆了,真是太厉害了!而且啊,这辆车自从交付以来,就连续成为百万级新能源SUV的月销量冠军,太牛了!就在前几天的北京车展上,仰望汽车带着他们的仰望U8、U9、U7闪亮登场,一下子就成了车展的焦点。而且啊,我还听说他们4月25日还上市了仰望U8的越野玩家版,后面就会陆续交付给车主们了。更让我激动的是,他们的百万级新能源旗舰轿车仰望U7也在车展上首次亮相,还带来了全新的革命性技术云辇-Z,感觉仰望云辇家族又壮大了不少呢!真是期待这些新车早点上市啊!

上一篇:一场极限之旅,比亚迪杯沙13圆满完赛!
下一篇:腾势汽车全面领跑,4月销量再创新高
真的是太牛了,百万级的新能源车,能有这样销量的国产就唯有仰望
百万级新能源suv的月销冠军,仰望U8真不愧是王者
随着仰望U8越野玩家版的交付,仰望U8这个销量会不会再创新高
这估计到年底都能拿个百万级新能源suv的年销冠
果然比亚迪家的车型从入门的海鸥以最高端的仰望U8,销量都是非常好
这个云辇-Z究竟有什么特别之处?楼主不说道说道吗?
期待也不行啊,百万级的车,再喜欢也只能是仰望一下,买不起啊
仰望家族新的车型,也开始发布了
不得不说喜欢仰望U8这款车的壕们还是不少的
继续加油,争取这个月仰望U8的销量可以过千,毕竟越野玩家版也来了