马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

腾势明星车型法兰克福摩登古典之旅

听说腾势汽车在法兰克福进行了一场别开生面的摩登与古典之旅,让我瞬间就被吸引了。想象一下,在充满历史韵味的法兰克福街头,这款腾势车型穿梭其中,既展现出摩登的时尚感,又融入了古典的优雅气质。这种跨界的设计,简直让人叹为观止。作为一个车迷,我对腾势的这次创新之举深感敬佩。它不仅仅是一款车,更是一种生活态度的体现。摩登与古典的结合,让这款车在众多的车型中脱颖而出,成为了我心目中的理想座驾。期待有一天,我也能驾驶着这款D9明星车型,在城市的道路上留下自己的独特印记。我相信,它一定能给我带来更多的惊喜和体验。

上一篇:海鸥5月持续热销,重塑A00级市场标杆!
下一篇:比亚迪宋PLUS销量再创辉煌,蝉联紧凑型SUV冠军

原来楼主也是喜欢腾势D9的人呐,我也一样
怎么也不多拍几张腾势家的车子在法兰克福的街头的照片呢
腾势汽车这是要准备在法兰克福进行上市了吗?
看来腾势汽车也要像王朝车型一样走向全世界进行销售了
虽然没有去过法兰克福,但是我开过腾势D9啊
这次的欧洲杯期间,很多老外要看到比亚迪家的多款车型了
原来比亚迪家的首款纯电车型那么早就 登陆了法兰克福
那是腾势N7吧,相信在法兰克福一定也是很吸睛的
腾势这么优秀的车型,也该走出去,走向全世界,让更多 的人喜欢上它
摩登与古典的结合,科技与历史的结合,有趣极了