马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

穿越深中通道,仰望U8车主共鉴大国制造辉煌

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月30日,因为大湾区那个让人惊叹的深中通道终于通车了,而我有幸作为仰望U8的车主,参与了这场盛大的穿越活动。上百台U8车队,浩浩荡荡地驶过深中通道,那种震撼和自豪感简直无法言表。开着这辆国产高端新能源汽车,我感受到了科技的力量和品质的魅力。而且,我发现身边好多U8的车主都是行业内的佼佼者,企业家、合伙人、公司高管比比皆是。这让我更加坚信,选择仰望U8不仅是因为它的出色性能和豪华配置,更是因为它代表了国产汽车工业的崛起和进步。作为消费者,我深深感受到国产车的品质和实力正在不断提升,而仰望U8就是我们这些追求高品质生活的消费者的理想选择。这次穿越深中通道的活动,让我更加坚定了对国产车的信心和支持,希望未来能有更多像仰望U8这样的好车涌现出来,让我们的生活更加美好!

上一篇:比亚迪6月销量再创佳绩:总销量突破34万辆
下一篇:比亚迪突尼斯品牌焕新发布会,五款新能源车型惊艳亮相
发表于 前天 02:39 | 显示全部楼层
不得不说,喜欢仰望U8的人还是不少的
发表于 前天 02:39 | 显示全部楼层
通过这次穿越深中通道,想必楼主是更加的喜欢这辆仰望U8了吧
发表于 前天 02:40 | 显示全部楼层
在网上看到好些仰望U8的车主去深中通道穿行了
发表于 前天 02:40 | 显示全部楼层
这次总共有多少辆仰望U8参加了呢?
发表于 前天 02:41 | 显示全部楼层
基本上买仰望U8的都是精英阶层,一般人喜欢也买不起呢
发表于 前天 02:41 | 显示全部楼层
楼主竟然是仰望U8的车主?真的是让人好羡慕
发表于 前天 02:42 | 显示全部楼层
如果有钱的话,我也一定会搞一辆仰望U8的,毕竟个人是真的很喜欢
最近去穿行这个深中通道的人车主貌似还挺多的
这次开着仰望U8穿越深中通道,相信路上肯定非常的爽吧?楼主
发表于 前天 02:43 | 显示全部楼层
楼主这次穿行,有没有拍个视频什么的,给看看