马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

比亚迪《山河星球》震撼首播,印尼地下超级火山觉醒

大家伙儿,快来看啊!印尼地下那股子超级能量终于按捺不住,觉醒啦!《山河星球》首集震撼来袭,就像是200万年来最炸 裂的火山秀,那场面,简直是毁天灭地的节奏,感觉整个世界都要被那股子力量给吞噬了,黑云压城城欲摧啊!但别怕,这狂暴背后藏着的是生命的奇迹,是大自然无尽的奥秘和生机!比亚迪汽车和星球研究所强强联手,给我们带来了这场视觉与知识的盛宴——《山河星球》自然地理科普纪录片第一集,绝对不能错过,赶紧来围观这地球的壮烈与重生吧!

上一篇:比亚迪在雪山上开了场发布会,你们见过吗?
下一篇:13.98万起,新款比亚迪“双豹”上市
比亚迪的的这个山河星球已经看了,那家伙是相当的震撼啊
这个我都还没有看,一会找一下,好好的看看
看完真的是让人后怕,这个保护环境真的是刻不容缓呐
比亚迪和星球研究所的这第一集山河星球,直接就给我震撼到了
还是很震撼的,不过想想也可怕,如果不好好保持地球环境,就不会有美好的未来
听说这个山河星球了,但是还没有时间看,准备周末好好看看
对于这样的震撼的山河星球,可见比亚迪和星球研究所是下了一功夫的
这一集的山河星球,真的是视觉与知识的盛宴,简直是太震撼了呢
这么的好看吗?那我得赶紧的去找找视频,好好的看看
不要等到危机真的降临了,才想到要保护我们的环境,这个必须支持比亚迪