马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

仰望汽车8月交付创新高,U8、U9共绘豪华电动新篇章

比亚迪的高端大腕儿——仰望汽车,8月份居然交付了310辆豪车!这下子,仰望的总销量都飙到8250辆了,厉害吧!其中,仰望U8独领风骚,占了303辆呢。而仰望U9那7辆首批交付的车,简直是纯电动超跑界的大新闻,正式宣布咱们进入新纪元啦!这车可不简单,168万的身价,配着易四方四电机,动力猛到没朋友,峰值功率960千瓦,扭矩直接飚到1680牛·米,跑起来跟飞一样,最高时速300公里/小时,0到百公里加速就2.36秒,秒杀一众对手!而且,那流线型的设计,C字形大灯和放射式日行灯,加上碳纤维的前唇和侧装饰,简直是动感与豪华的完美结合,看得我心潮澎湃啊!

上一篇:比亚迪汉2025款震撼发布,第五代DM技术引领油耗新纪元
下一篇:比亚迪携手Pilatus集团在赞比亚盛大发布三款全新纯电车型
仰望U9这车要是开到路上,那回头率肯定是杠杠滴
我就好奇这7辆仰望U9究竟是交付给谁了?都没怎么听说啊
仰望U9都已经开始交付了?比亚迪这个速度真的是好快
仰望u9这车好看,参数也是相当的漂亮,期待可以有机会试驾一下
继续的加油,多交付,期待可以在路上早点看到仰望U9
做为百万级的豪车,仰望家目前这两款车,表现都是相当的亮眼
现在有钱的人喜欢仰望U8的竟然有这么的多
百万级的新能源豪车,月交付竟然能有300多辆,这也太牛批了吧
没有想到仰望家的车现在这个月销也这么的厉害
仰望U9都已经交付7辆了,这个真的就太厉害啦,继续加油