马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

女人就是有做菜的天赋

之前在家滴油不沾,,自己住之后做菜神马的~~so easy~~~
处女作~~可乐鸡翅!
便便。。。。
123 发表于 2012-11-9 21:23
便便。。。。

我只是把鸡中翅错买成了翅根好吗!!!!
还是像啊 太像了 吐了 受不了了
你的嘴怎么这么欠呢!!!!咬死你!!
泼妇啊
你才泼妇呢我这么温柔
没救了
-。-初学者来说的话不错不错啦
之前在微博看到的一个女生做的菜那才是...

"当婚礼落幕后,玫瑰枯萎,婚纱封存,只有影像长存" 简单的一句话描述出婚礼影像的
重要性,5aivideo.com作为一个成熟专业的团队,多年影视拍摄实战经验及各大影视明星合作
经验,逐步形成华丽唯美且清新脱俗的拍摄风格.代表作《寻夫记》优酷网点击率360万次之多,
并连续一个月被推荐至首页,观众留言和转载次数过千万已足以证明我们的实力.通过与每对
新人的沟通拍摄进而成为朋友,让新人婚礼表现看起来唯美而不做作.5aivideo.com-您的私人
放映厅,导演男主角女主角,还需要你义不容辞地出演.生活如电影,你我身在其中,且认真地
生活,其它都请放心地交给5aivideo.com吧
官方样片网站www.5aivideo.com
咨询客服QQ73595(企鹅QQ) TEL:022-85194212

婚礼跟拍视频_www.5aivideo.com 婚礼摄影MV_www.5aivideo.com_婚礼摄像微电影_www.5aivideo.com

影视视频制作 企业宣传片制作 公司宣传片拍摄