马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

开着GS5,一起去黄山看星星!

最近看到有车友晒出自己开车自驾游拍摄的星星图,各种羡慕嫉妒恨啊,先上图,太美了!

车友环北中国自驾游拍摄的星星图

车友晒的然乌湖星星图

车友在然乌湖的星空下

车友在青海拍摄的星星图

看到这么多漂亮的星星图,楼主也忍不住要出发了,追赶各位车友的脚步,来一场自驾游,开着我的GS5去看星星。一开始楼主很犹豫,不知要去看哪里的星星好。看到其他网友在网上晒在黄山拍摄的星星图,楼主最终决定,去黄山。

网友拍摄的黄山星星图

黄山是中国的十大名山之一,是我一直很想去的地方。在那里,我不仅可以看到绝美的星空,还可以看日落、看壮观的云海。废话不多说,继续上图,咱们马上出发!

我家黑色GS5,霸气十足

正式出发上路

先晒一张楼主的自驾游线路图

一路上要经过很多高速弯道,还好我家GS5的动力和稳定性都很不错,提速快,尤其是加速到80-100码的时候,动力更强,油门很给劲,而且,无论是过弯道还是爬坡,都平稳自如,总之,这趟出行我家GS5的表现都很不错,我很满意。

快到黄山了
带着不错的心情,楼主到达了黄山脚下的汤口镇。
中午入住望秀山大酒店之后,我就直接开着GS5去了呈坎,这里汇集了各个朝代保存完好的古建,充满了宁静和原生态的气息。

呈坎,也叫八卦村

呈坎老祠

有着古韵味的呈坎建筑

看到幽静的小巷,岁月的沧桑感扑面而来

在呈坎品尝了徽州特产毛豆腐,给个赞
游览呈坎大概一个多小时,看时间还早,楼主又去了翡翠谷。这里可是电影《卧虎藏龙》的取景地之一。

这就是章子怡和周润发比武的地方
第二天一早,楼主就去了本次自驾游的最终目的地,黄山。

鳌鱼吃螺蛳,挺形象的

看见猪八戒在照镜子了吗

狭窄的一线天,这么多人

迎客松,登上这里,确实一览众山小
当然,楼主没忘记本次来黄山最大的目的,就是看云海、看日落、看星星,接下来就跟大家分享一下。

可遇不可求的云海美景

小猴子观云海,是不是很生动

黄山最著名的迎客松

壮观的黄山日落,唯美感十足
看完日落,一想到马上就能看到黄山的星星,楼主的心情有点激动。
本次开着传祺GS5出来自驾游,就是为了来看星星,拍几张好图,回去也能跟各位车友相互交流。大家看看,是不是不比其他车友拍的星星图差!

黄山的星空图

再来一张不同风格的,有没有星光闪耀的感觉

这样的黄山,你见过吗?
再次感概下,这里的星空真的非常美!值得一去!

上一篇:专享版上市了致诚版还远么?
下一篇:细数进入公务车名单的苛刻条件,最后入选的是…