马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

超省心买二手车的办法 推荐超靠谱的一个平台

本人表示,刚刚买了一辆二手车,整个过程简直太省心了。从计划买车到真正买好车子,一共用了还没半个月时间。

车子是从一嗨二手车买的。因为同事5月份的时候从他们家买了一辆车,我才知道一嗨租车竟然也有二手车业务了。看过同事的车子,很新,动力也好,车况非常好。当下我就决定也从他们家买一辆车。

为什么说这个平台超级靠谱,有几个细节其实给了我超级大的安全感。

1、他们家的车子是可以14天无理由退换的。不管是基于什么原因,只要在14天内你不想买车了,完全可以把车子退回。

2、可以先租再买。我用的是这个方式,提前把车子租好,租了五天时间。这5天时间里,我都是开车到处去玩。之所以这样做,就是为了感受一下具体的车况。教你一个好办法。在租了车子之后,可以开去修车点,让修车师傅帮忙检查一下,看看车子的车况到底如何。(记得给修车师傅辛苦费啊)。

3、可以异地退车。这个事情的优势在于,如果你本地的售车点没有这辆车,你完全可以去别的城市看车,买车。如果不满意,直接在本地售车点退掉就行。其实这样就完全丰富了大家的购车选择。

我买的是大众迈腾。新车落地大概要20万左右了。但是,我买的这辆车子,落地还不到13万。重点,车子是2019年8月份上牌的,到目前也才2年半的时间,车子行驶里程也不高。所以,买到的车子真的是我超满足的一款。

现在天气太热,如果不想去店里开车,还可以直接线上看车,上面有每一辆车的检测报告哦。

同样从一嗨二手车买的大众迈腾
分期了吗,还是全款的
想知道有没有CC,嘻嘻
车子很好看啊,看起来很新,不说,谁知道是二手的
检测报告详细吗,很有参考价值
都在买二手车啊,这样生活更方便了
分期了吗,还是全款的
多放一些车子的照片吧
车子很好看啊,看起来很新,不说,谁知道是二手的
我想先租车,然后再看看要不要买入
检测报告详细吗,很有参考价值
2年多的车一下便宜了近7万,真是太值了