马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

买到了最想要的二手车 开着大众探岳走一圈

一直都想要买探岳,但是价格太贵了,迟迟下不了手啊。最后,“退而求其次”,选择了一款二手探岳车。不得不说,二手车绝对是“真香”系列。少花七八万块钱,还能买到很新的探岳。

我是从一嗨二手车买的车子。之所以从他们家买,主要是,我也不懂怎么判断二手车好不好,传统二手车市场上的车子总是担心有什么暗病。但是,一嗨二手车的车子都是有第三方的检验报告的。

这个报告很客观,从详细检测报告可以了解车子的详细信息。我这辆车的检测报告简直太完美了。只有转向管柱有点生锈(不是水泡的那种),其他没任何问题。

注意,他们的车子的检测报告都会先排出三种大问题哦,就是重大事故车,火烧车,以及水泡车。

另外,我的车子第一次上牌是在2019年6月份,也就是说它出厂才3年时间。车子目前依然很新。

探岳现在新车落地价格估计要24万左右。但我买的这辆车子落地才17万多点。前前后后省了7万多块钱。有这7万块钱,干啥不香啊朋友们。

目前,拿到车子已经20多天了。不得不说,开车到处逛的感觉真的太爽了。虽然现在因为疫情,能去的地方很少,但是,总也能在周边到处走一走。

顺便说一下,买了车子之后,一嗨二手车还会赠送7天免费租车优惠券,其中包含了一张3天的,一张2天的,还有两张1天的。这个优惠券也可以非常巧妙地利用起来。比如,出去玩的时候,可以先租3天车子,再租2天车子,总之,几乎可以超低成本玩起一次租车自驾之旅。

上一篇:znh,没有任何基础可以学编程吗?,qq100640871
下一篇:cq,微信视频号变现项目,0粉丝冷启动项目和十三种变现方式(视频教程)
说的我也想去租一辆车子了
一嗨二手车真的是超爱啊
我买的是探歌,开着挺不错的
一下省了7万多,好合算啊
请问你们办理分期了吗
我也好想去买一辆车子啊
羡慕你们到处去玩的,而且还自己开车去的
请问花了大概多少钱
刚从一嗨租车定了一辆车子
这下暑假可以出去耍了啊