马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

自由职业者的第一辆车车到手 分享我的二手车

自由职业已经8年了。虽然没有“旱涝保丰收”的日子,但是,自由度真的超高啊。8年时间,入手了两套房子,但一直都没有车子。完全不想在车子上花费太多的钱。但从去年开始,突然想买一辆车子了。疫情没有消停的迹象,有辆车子出行更安全,平时去周边玩一玩也蛮方便的。

我是从一嗨二手车买的车子。一嗨租车于我而言绝对是老朋友了,这几年每年都会出去旅行都是在一嗨租的车子。疫情之前,甚至我每年都要出去五六次,几乎每次出行都要租车自驾。或者从本市租车,或者到了旅游城市再租车。恰恰因为此,对一嗨二手车也有一种天然的信任。

但天然的信任只能是敲门砖,真正让我从他们家买车的驱动力有三点。

1、原厂车。他们家销售的所有二手车都是原厂车,所以,每一辆车才有一个真正的“生命周期全记录”。通过这个全记录,可以了解车子从出厂到销售的所有主要信息。比如,车子的维修保养记录。

2、可以租转售。像我这种汽车小白,根本不知道如何鉴定汽车好坏。闺蜜说,“空口鉴车”有装的嫌疑。所以,我个人觉得,租转售最合适。我们租了七天。期间找两个朋友帮忙开了两天,大家一起开着到处逛。都认为车子不错,动力足,再搭配这辆车的第三方检测记录来看,可以保证车子没问题。之后,我们才办 理的买车手续。

3、车子都很新。这一点真的很重要。当然,也是因为他们的车子有生命周期全记录,所以对车子的状况更为了解。据我所知,他们家在售的车子基本上都是两三年的车子,我看了五辆车,没遇到一个超过4年的车子哦。

上一篇:nzc,11.6ri年度巨头项目火爆上线打爆款蜂群联盟出品新模式
下一篇:aqrg,成都二次gps不押车抵押贷款是什么怎么贷款!
写的超级好,可以让我们买车时少走很多弯路
一嗨二手车真的很好,服务好,车型多,车也很新
我刚从他们家店里提了车回来
好羡慕你们这个时候还哪儿都能去
租转售真的太贴心,我喜欢
照片拍的很好,就是少了些
想多看几个细节,毕竟是买车得瞧仔细些
你们花了多少钱,什么车型
羡慕你们可以买车,有车还是很方便的
哎,大家都在买二手车