马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

终于下定决心长租了一辆车子 真香系列来了

其实,最开始的时候我就想买一辆车子的。主要是当时疫情反扑比较严重,我们就想着买辆车上下班,避免和过多人接触。但考虑到现在大环境不是太好,还是决定多留点存款在手上。

在同事的推荐下,决定先租辆车解决通勤的问题。车子是从一嗨租车租的,直接租了两个月。可能是疫情刚过的关系吧,租金也超级便宜。一天租金也就五十块钱左右。所以,我们才能那么放心直接租两个月。后来再看,就有些涨价了。

租了车子之后,我和先生上班确实方便了许多。因为我俩是在同一个线路上,早晨都是先生把我送到公司,再自己开车去公司。两个人的工作效率都提升了。(因为家里要供房贷,还想再买一套房子,而汽车本身就是消费品,所以就没买车)

有了车子以后,不仅通勤方便了,我们的周末时间也丰富了。周末先生就开着车带我去去周边的一些小景点玩。以前呢,因为交通不方便,总是哪儿也不想去,现在每逢周末就到处去玩。讲真,我感觉两个人之间的情感交流和以前相比也确实好了许多。

后来和先生重新探讨了这件事儿。先生也说,有车之后,感觉时间上宽松了,两个人也彼此了解了。(我们会在上下班的路上稍微交流一下工作上和生活中的事情。)希望后年的时候,我们能自己买一辆车。

上一篇:dic,支付宝撒钱活动来啦!秒领18~30元红包 秒到!!
下一篇:jqix,编程拜师,包教包会,qq100640871
真的是实用主义生活啊
好羡慕你们能租车,真好
夫妻之间感情亲密了也很好
你们会计划持续长租吗
一嗨租车yyds,挺让人喜欢的
发现大家都在租车,出行方便
我个人也觉得租车相对划算很多
我这几年几乎都是租车自驾
你们花了多少钱,是什么车型,几年的车
大家都在用一嗨租车啊