马上注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

多伦多东门网

搜索

开启了新的生活方式 长租了一辆小汽车

刚毕业的时候,以为自己五年内肯定会买一辆车。结果,消费观念不断变化,选择了买房,放弃了买车。后来觉得,不然就买辆二手车吧,依然不敢下手。今年,发现一嗨租车有了长租业务还挺优惠,果断选择了长租。

我这次先租了50天。目前已经开车10多天了,不得不说,有车确实很方便啊。不管到哪儿都能说走就走,再也不用等地铁了。此外,这三年是非常时期,因为疫情,乘坐公共交通也容易让人胆战心惊。毕竟,完全不想被隔离啊。有了车子,从一定程度讲,确实减少了成为密接/次密接的几率。

说一下关于长租的相关问题吧。

1、租金多少钱

这个完全取决于你所选择的车型,以及租期是多少。这几年我出去旅游一直用一嗨租车。前几年也用过别的租车公司,相对来讲,他们家的车子性价比是非常高的。我租了50天,平均一天租金大概是五六十块钱吧。

2、车况到底怎么样

我妈最开始知道我长租车子的时候,最担心的就是他们的车况问题。实际上,他们家的车子几乎都是2年内新车。我所租过的车子,车况都很好。这次长租的车子也是如此,特别新,内饰真的超级干净,开着很顺手。

3、为什么非要长租

最开始我说长租了一辆车子,同事表示很费解。但实际上,长租给我带来的改变很大。比如说,每天多出来了一个多小时的时间学习,这些都是在通勤时间上省出来的。每天省出来这么多时间,心情都跟着好了很多。此外,周末,以及下班后,我的自由时间更方便支配了。

上一篇:dgtw,小狼新手任务5~10元,提现当天稳到账!
下一篇:hv,微信小程序秒提0.3元,秒到,每天还有几块到十几块分红!
楼主你的租车经验写的很真切
你们一天大概花了多少钱
我也想长租,但不知有没有一嗨门店
日租五六十还不错,租的什么车
一嗨租车真是yyds啊,挺好的
有时间去看一看,嘿嘿
我想长租一辆宝马,哈哈哈哈
我还是喜欢买二手车,呵呵
你们一般都租的什么车子
租金五六十,也太便宜了吧